Tempo de vitória

Quando o nosso tempo tiver prioridades nobres,

Que forem além da dedicação a meros desejos

Quando dedicarmos mais de nós a quem precisa

E descobrirmos que temos muito mais a oferecer

Quando nosso ego não nos dominar mais

E soubermos pedir perdão e nos humilharmos

Quando deixarmos Deus se mover em nossa vida,

Sem tentar determinar o que Ele pode ou não fazer

Quando procurarmos fazer somente a vontade dEle

De verdade, sem fingimento ou interesses humanos

Quando não quisermos mostrar ou provar nada

E nossas obras forem para agradar apenas ao Senhor

Quando aprendermos a não buscar apenas as bênçãos

Mas colocarmos os nossos olhos no Deus das bênçãos

Quando aprendermos e viver somente para Ele

E nada for mais importante que a presença de Jesus

Quando não tivermos pressa de sair da Sua presença

E quando alcançar Sua intimidade for nosso maior alvo

Quando não trocarmos mais a santidade pelas paixões

Nem nos deixarmos levar pelas iscas deste mundo

Quando nossos passos passarem a deixar rastros

Mas rastros de amor, santidade, e do perfume de Jesus.

Atraindo aos que nos vêem para o alvo que é Cristo

Aí sim seremos vitoriosos em tudo o que fizermos.

Saulo David
Enviado por Saulo David em 21/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1240618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.