Jesus é Jesus!

Jesus é:

Amor, bondade, caridade.

Jesus é:

Divindade, escolha, fraternidade.

Jesus é:

Graça, harmonia, igualdade.

Jesus é:

Justiça, liberdade, majestade.

Jesus é:

Naturalidade, otimismo, piedade.

Jesus é:

Quietação, realidade, serenidade.

Jesus é:

Ternura, unção, verdade.

Jesus é Jesus!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 22/10/2008
Código do texto: T1242512
Classificação de conteúdo: seguro