Quem Vai Atirar A Primeira Pedra?

Não existe ninguém acima do bem ou acima do mal,

Não existe ninguém que mereça pedestal.

Quem é que ao próximo pode condenar?

Quem é que a primeira pedra pode atirar?

Quem se julga apto a crucificar?

Ofereça amor e carinho,

Não ofereça coroa de espinho.

Abra os seus braços para abraçar,

Deixa a minha cabeça em seus ombros para descansar.

Quem perde tempo em julgar

Perde a oportunidade de amar.

Siga o exemplo de quem amou de verdade,

Siga Jesus que morreu na cruz pela liberdade.

O amor de Jesus é uma exortação ao amor fraternal,

O amor de Jesus não se prende a uma doutrina formal.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 24/10/2008
Código do texto: T1245655
Classificação de conteúdo: seguro