Sombra de Uma Videira

Descansar na sombra de uma videira,

E do seu fruto saborear.

Mergulhar em águas límpidas,

Cristalinas; sem vestígio de

Poluição no ar.

Ao irmão com certeza posso afirmar,

Que um dia nesse mundo vou estar.

E para esse galardão você conquistar,

E só em retidão com Deus andar.

E nada vai me desviar,

Do que a vida eterna

Tem para me ofertar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 29/10/2008
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T1254754
Classificação de conteúdo: seguro