PRECE

Óh meu Pai eterno, que vive e reina e reinará, desde ontem no infinitésimo de Sua existência até o infinito jamais calculado e imaginado pelas vazias mentes humanas.

Eu clamo pelo Senhor, pois sei que somente de seus olhos misericordiosos sobrevém a luz e a cura para a minha alma.

Meu Deus, não permita que as sombras do mal pairem sobre minha cabeça e não deixes que satanás possa estar embevecido de magoar o meu ser.

Senhor meu pai, humildemente eu te rogo para que de minha vida não se apodere o inimigo e que seja eu um instrumento para a abertura de caminhos. Mesmo que eu caminhe por entre vales de lágrimas, não me desampares.

Meu santo Jeová, volva seus brandos olhos para este pecador que chora com as dores da alma , inquieta, maltrapilha e desejosa da sombra de uma árvore de paz.

Meu Pai, sei que tudo podes e que não existe para ti o impossível.

Senhor meu que a tudo vê, e a todos socorre, tende piedade e faz o renovo na minha vida e nas almas amadas que eu tanto prezo e que estão sendo sufocadas pelo malfeitor.

Afastai do meu convívio, toda e qualquer nódoa que o diabo queira impor e arrasa-o segundo o seu inimaginável poder, pois eu creio em ti.

Meu pai, vós que enviaste o teu único filho para a salvação dos homens, ajuda-me a superar e a vencer meus inimigos que tramam contra meus sonhos e a felicidade dos que amo.

Deus meu, dai o conforto da harmonia no meu lar e a saúde de corpo e espírito para cada um do sangue do meu sangue.

Meu Pai, eu Vos peço que a ternura do amor universal reine entre os homens e que cada nação possa Conhecê-lo desde o brilho inocente do olhar das crianças até no sorriso singelo do ancião.

Senhor, em nome de seu filho amado, Eterno Santo Jesus Cristo, eu vos peço, humildemente; Cuida de mim.

Obrigado meu Deus.

Guilhermino.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 30/10/2008
Código do texto: T1256041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.