CORAÇÃOZINHO DE AMOR

Coraçãozinho de Amor é Jesus Cristo,o Deus de Graça. 
Eu sou do Senhor,o meu Coraçãozinho de Amor.
O meu Coraçãozinho de Amor é Jesus Salvador.
Eu sou o Coraçãozinho de Amor do Senhor. 
O Senhor é o meu Coraçãozinho de Amor.
Ó Quão Grande Jesus,o Coraçãozinho de Amor!
Ó Quão Grande Graça do Senhor!
Ó Quão Grande Salvação do Salvador!
Graças ao Vivo Redentor,o Coraçãozinho de Amor!
Hosana ao Rei dos reis Jesus Cristo!
Glórias ao Coraçãozinho de Amor!
Hosana nas alturas!
Te amo Jesus,Coraçãozinho de Amor!
Coraçãozinho de Amor,Jesus,me ama!
Obrigada Senhor,Coraçãozinho de Amor!
Nos amamos eternamente!
Hosana nas alturas!

**********************************************************
"Eu sou do meu amado,e o meu amado é meu;(...)"(Cantares de Salomão 6:3).
"O meu amado é meu,e eu sou dele;(...)"(Cant.2:16).
"Eu sou do meu amado,e ele me tem afeição"(Cant.7:10).
"Vem depressa,amado meu,(...)"(Cant.8:14).
Jesus diz:"Eis,que cedo venho,e o meu galardão está comigo,para dar a cada um segundo a sua obra.Eu sou o Alfa e o Ômega,o princípio e o fim,o primeiro e o derradeiro"(Apoc.22:12,13)."Aquele que testifica estas coisas diz:Certamente cedo venho.Amém.Ora vem,Senhor Jesus.A graça de nosso Senhor Jesus Cristo seja com todos vós.Amém"(Apoc.22:20,21).





Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 30/10/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1256912
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.