O Poder de Deus

A vida da água para o vinho mudar,

E um novo varão se transformar.

O fim das iniqüidades

E com Jesus gozar de toda liberdade

E vida eterna.

A capacidade de inspirar,

Versos para o Senhor adorar.

O espírito de tolerância e fraternidade,

Ganhando do coração duro e da arrogância.

O evangelho sendo pregado,

E o seu amor exaltado.

A busca da verdade,

A conversão de ateus,

E o poder de Deus.

Amém!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 31/10/2008
Código do texto: T1257944
Classificação de conteúdo: seguro