Aos Pastores

Condutor do rebanho,

Líder da congregação.

Homens abençoados,

Cheios de unção,

Amados e queridos por cada irmão.

Pregador,

Missionário,

Chefe de família,

Modelo de cristão.

Sábio e inspirado varão,

Possui o dom de alegrar com palavras nosso coração.

Aos nossos irmãos e pastores,

A luz e a benção do nosso Senhor Jesus.

Amém!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 01/11/2008
Código do texto: T1259693
Classificação de conteúdo: seguro