SUBLIME AMOR

O amor de Deus é tão sublime,

Que o homem não pode explicar.

Da culpa do pecado nos redime,

E a vida eterna Ele nos dá.

O seu amor ao homem é tanto,

Que seu único Filho enviou.

E para enxugar o nosso pranto,

Na rude cruz o entregou.

Ninguém teve amor igual,

Prá morrer pelo bem do pecador.

Não pode o mísero mortal

Salvar-se das trevas, do horror.

E tu ó homem, não ouves?

Não queres aceitar seu amor?

Ele por ti chama hoje.

Vem desfrutar seu favor.