O FIM DOS TEMPOS

O FIM JÁ ESTÁ PERTO

OS SINAIS JÁ POSSO VER

MEU FUTURO ESTÁ CERTO

JESUS MANDOU EU NELE CRER

É FILHO MATANDO PAI

QUANTA DESGRAÇA NESSE MUNDO!

TERREMOTO VEM, TEMPESTADE CAI

VIDAS SE ACABAM EM UM SEGUNDO

ACIDENTES A TODA HORA

LEVAM VIDAS SEM PARAR

OH! MEU DEUS QUE FAÇO AGORA?

ESSE SOFRIMENTO NÃO QUER CESSAR

MEU AMIGO NÃO SE ABORREÇA

É O FIM QUE ESTÁ CHEGANDO

SE PREPARE NÃO ESQUEÇA

NÃO FIQUE AÍ CHORANDO

JESUS PROMETE VIDA ALÉM

PRA TODO O QUE NELE CRER

NÃO DEMORE VEM TAMBÉM

NÃO DEIXE O TEMPO ACONTECER

O FIM VEM ESTÁ ESCRITO

NÃO ACREDITA? VÁ CONFERIR

DANIEL E EZEQUIEL JÁ HAVIAM DITO

A DESTRUIÇÃO QUE HÁ DE VIR

NÃO FIQUE AÍ PARADO, TOME CUIDADO!

SE CONVERTA DE CORAÇÃO

NÃO DEIXE QUE O TEMPO QUE É CHEGADO

TE LEVE PRA DESTRUIÇÃO

SE ARREPENDA DO SEU PECADO

SEUS ERROS CONFESSE A CRISTO

ELE TE AMA SERÁS PERDOADO

TE GARANTO, MUITOS JÁ TENHO VISTO

O MELHOR DE TUDO ESTÁ POR VIR

AINDA UMA COISA VOU TE FALAR

COM CRISTO AO CÉU TU VAIS SUBIR

NUM LAR CELESTE IRÁS MORAR

LÁ NÃO HAVERÁ DOR NEM LAMENTO

O DIA DA JUSTIÇA BRILHARÁ

ACABARÁ TRISTEZA E SOFRIMENTO

ETERNAMENTE CRISTO REINARÁ

DE MURO DE JASPE E RUAS DE OURO

É A MANSÃO DO MEU SENHOR

RESERVOU PRA NÓS ESSE TESOURO

E O PARAÍSO NOS DEU POR PENHOR

O QUE MAIS VOCÊ QUER AGORA?

É DE GRAÇA JESUS TE DEU

ENTREGUE SUA VIDA SEM DEMORA

TOME POSSE DO QUE DEUS PROMETEU

EU JÁ GARANTI MINHA PARTE

MINHA VIDA JESUS RESGATOU

VENHA TAMBÉM! FAÇA PARTE

DESSE POVO QUE ELE COMPROU

POVO SANTO IMACULADO

COMPRADO COM SEU SANGUE E SUA DOR

LIBERTOS DE TODO O PECADO

RESGATADOS POR SEU GRANDE AMOR

NÃO ESPERE O FIM DOS TEMPOS CHEGAR

VAI SER GRANDE A DECEPÇÃO

SE A CRISTO VOCÊ NÃO ACEITAR

NO CÉU NÃO ENTRARÁ NÃO

NÃO DEMORE VENHA DEPRESSA

ENQUANTO O FIM NÃO É CHEGADO

O QUE FALO AQUI É PROMESSA

DO MEU CRISTO RESSUSCITADO.

betus
Enviado por betus em 04/11/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1264856