Seu Poder

O seu poder

Acalma o vento e o mar,

Faz água em vinho transformar.

O seu amor nos liberta,

Do mal do mundo nos desperta,

Seu coração é uma porta aberta.

O seu abraço trás a paz que preciso

E nessa paz me regozijo.

Ponho-me a louvar,

Começo a adorar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 05/11/2008
Código do texto: T1267798
Classificação de conteúdo: seguro