Minha Vontade

O egoísmo me procura cada instante

Todas as manhãs ele vem me visitar

Sempre convidando a estar distante

Longe da Tua Unção ele quer me levar

Eu preciso parar de cuidar só de mim

Não mais satisfazer as vontades cruéis

Por que viver assim só me faz infeliz

Quero rasgar meu coração em Teus pés

Mortificar minha carne é meu sofrer

Mas sei que a recompensa é bem maior

Limitar minha vontade ao Teu querer

Me levará para as grandezas do Senhor

Vida em minha vida eu vou encontrar

Longe da minha dor e toda iniqüidade

Aonde o teu Espírito vai me vivificar

E me levará a viver em Tua santidade

Em Teu santo Espírito eu vou voar

Mergulhar nas profundezas do amor

No pecado nunca mais vou rastejar

Nada pode resistir ao Teu amor

Saulo David
Enviado por Saulo David em 05/11/2008
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T1267921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.