O Bom Obreiro

O coração de obreiro,

Tem espírito de companheiro.

O bom obreiro,

Ao próximo se dedica o tempo inteiro.

O bom obreiro é árvore que da bons frutos.

O bom obreiro é bênção para o irmão,

Bênção no lar,

Bênção na congregação.

O bom obreiro do mundo é separado,

Do pecado é desviado.

Aleluia!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 07/11/2008
Código do texto: T1270714
Classificação de conteúdo: seguro