O Novo Crente

Desejo ser um cristão valente,

No coração um verdadeiro crente.

Desejo pelas águas passar

E uma nova vida começar.

Desejo do seu caminho não me desviar,

Na sua verdade descansar.

Desejo o conhecimento,

Com avivamento.

Desejo com Jesus estar;

Ao seu lado uma vida eterna

Para contemplar.

Glória a Deus!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 10/11/2008
Código do texto: T1275483
Classificação de conteúdo: seguro