A Trindade

Pai; Criador da terra, do mar, dos répteis, das aves, do homem e do ar.

Filho; Salvador da humanidade, mensageiro da verdade, pregou a liberdade, pagou por nossas iniqüidades.

Espírito Santo; Companheiro, inspirador, consolador, santificado e regenerador.

Santíssima Trindade; Pai, Filho, Espírito Santo.

Amém!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 12/11/2008
Código do texto: T1279815
Classificação de conteúdo: seguro