A FLOR (Parte II).

Eu sou a flor do jardim do Senhor.
Lindo jardim perfumado pelo bom perfume de Cristo.
Jardim fechado e maravilhoso;
Iluminado e alegre;
Colorido e belo;
Cuidado e regado pelas águas do Espírito Santo do Senhor,
Fiel Consolador.

"Porque o Senhor consolará a Sião;consolará a todos os lugares assolados,e fará o seu deserto como o Éden,e a sua solidão como o jardim do Senhor;gozo e alegria se achará nela,ação de graças,e voz de melodia"(Isaías 51:3).
"Consolai,consolai o meu povo,diz o vosso Deus"(Isaías 40:1).
"E o Senhor te guiará continuamente,e fartará a tua alma em lugares áridos,e fortificará os teus ossos;e serás como um jardim regado,e como um manancial, cujas águas nunca faltam"(Isaías 58:11).
"Virão com choro,e com súplicas os levarei;guiá-los-ei aos ribeiros de águas,por caminho direito em que não tropeçarão; porque sou um pai para Israel,e Efraim é o meu primogênito"(Jeremias 31:9).
"A luz semeia-se para o justo,e a alegria para os retos de coração"(salmo 97:11).
Amém.Graças ao Deus Vivo e Verdadeiro,Jesus Cristo.

Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 20/11/2008
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T1294865
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.