LÚCIFER - O ANJO DA MORTE

Eu sou um

anjo longe da

orquestração Celeste

E pela

Terra espalho

As pestes

E as guerras

Eu sou

Um querubim

E do céu

Fui expulso

Fui desprezado

Por seguir

Meu próprio

Impulso

Ouvindo a

Voz e os

Conselhos de

Minha mente

Fui rejeitado

Por tentar

Ser diferente

E hoje

Vivo sobrevoando

As cidade

E pelas ruas

Espalho atrocidades

Eu tenho

Ódio de toda

A raça humana

E minha

Meta é destruir

Todos os homens

E pelas rádios

Espalho a

Música profana

Eu saio

Nos jornais

Da sua TV

Toda semana

Vim pra

Matar, roubar

E destruir

Pois tenho

Uma legião

Pra me servir

Trabalhando

Todos juntos em

Meu nome

“... E o diabo que os enganava, foi lançado no lago de fogo e enxofre...

Apocalipse 20:10

© JUNIOR OMNI - 2008

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 23/11/2008
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T1299180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.