A TI DAREI LOUVORES,ALTÍSSIMO

A Ti darei louvores,Altíssimo
A Ti darei a minha vida,Altíssimo
Refugiado,cantarei à sombra das tuas asas.
"Porque Tu tens sido o meu auxílio;jubiloso cantarei refugiado à sombra das tuas asas"(Salmos 63:7).
"A minha alma te segue de perto:a tua destra me sustenta"(Salmos 63:8).
Não temerei maus rumores,
porque o Senhor está comigo e o meu coração está firme confiando em Deus (Salmos 112:7).
Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1317013
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.