O SENHOR É FIEL

Ó Senhor,Tu és fiel
Glória,glória,aleluia.
O Senhor é fiel.
Tem um braço Poderoso,
Elevada é a sua destra,
O inimigo caiu embaixo dos meus pés.
Aleluia,aleluia,glória,glória,aleluia.
O Senhor é fiel.
Ele é Vitorioso e Maravilhoso,
O Senhor é fiel.
Obrigado,Senhor,
Tu és fiel.
Aleluia,Ele é fiel.
Graças a Deus,o Senhor é fiel
E me livrou da mão do inimigo.
"De seis angústias te livrará,
e na sétima o mal não te tocará"(Jó 5:19).
Graças a Deus,o Senhor é fiel 
E nos livrou da mão do inimigo.
"De seis angústias te livrará,
e na sétima o mal não te tocará"(Jó 5:19).

Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1317199
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.