O BEM MAIOR

Cansei do mundo o falso viver.

Cansei do sofrer.

Do viver a penar.

do choro da covardia.

Sem vontade eu vivia.

Do amanhã o que será?

Só fazia perder.

Tristeza e rancor.

Feridas e muita dor;

Da boca só saia derrota.

Reclamações.

Que idiota pois eu não tinha Você!

Mas miha vida mudou.

O milagre se fez.

Agora tudo vejo como vitória.

Minha vida já está na glória.

Pois com Você agora estou.

Não há o que eu possa temer.

Pois bem maior é Você.

E Você está em mim...JESUS

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 05/12/2008
Código do texto: T1319703
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.