Reflexão

Á tarde,sentada em minha cadeira e debruçada sobre a mesa

Tomei-me de um imenso desejo de poder contar...

O que Aquele simples carpinteiro fez por mim.

Ele me amou tanto que caminhou por entre espinhos,

provou do mais amargo fel...Tudo isso para me salvar!

Fiquei quieta e passei a meditar...Porque eu?

O que Ele viu para querer me ajudar?

Lendo o Livro Santo passei a imaginar;

Sua decisão de vir me libertar, a Sua luta em pagar...

Uma dívida que o homem não tinha como negociar.

Pecadora e indigna!Tantas vezes o ofendi...

Palavras, ações;quanta ingratidão!

Mas, Ele me ofereceu o perdão...

Tão nobre carpinteiro!Com o Pai, uma íntima relação!

Falou da verdade, se despiu do Poder,

Para vir até nós e arrancar-nos do lamaçal

De mentiras,arrogância;do mal.

Este nobre carpinteiro repleto de luz

Nasceu em simples manjedoura...

Meu Salvador é Jesus!

Lizze
Enviado por Lizze em 06/12/2008
Código do texto: T1322198
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.