A MULHER

O que seria?

O que será?

Do homem que não tiver uma mulher a lhe ajudar?

Qual será a sua situação?

Qual será o seu faltar?

Qual será sua solidão?

Ela veio como companheira a lhe ajudar.

Veio companheira,esposa,mulher.

Vinda de dentro dele.

Igual a ele.

Sentimento puro.

Puro és amar.

Sentimento que aflora no sempre prontas a ajudar.

Deus igual as criou.

Sabia o porque.

Sabia e sabe todas as coisas e necessidades.

Sabia que só o homem nada faria.

Nem mesmo procriaria.

Fez então a mulher.

Singelas e delicadas.

Sempre a ajudar.

O homem a trabalhar e a mulher na sua sabedoria seu lar edificar.

Alegres um par.

Veio o tempo mudanças.

Necessidades maiores.

Crises e mais crises.

E as mulheres lá a seus a ajudar.

Arregassaram então as mangas, e juntas o mundo foramenfrentar.

Igual ao homem a trabalhar.

O homem só não podia mais aguentar.

Vamos a luta sim...

Somos singelas a amar.

Mas fortes na dor.

Prontas sempre como Deus nos criou: A AJUDAR

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 07/12/2008
Código do texto: T1323782
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.