NÃO DEIXAREI JESUS

Mesmo que os montes se abalem

E se o sol não der a sua luz

E as estrelas não mais brilharem

Eu não deixarei Jesus

Se meus irmãos me abandonarem

E se pesada for a minha cruz

E os pães se me faltarem

Eu não deixarei Jesus

Onde os meus pés pisarem

A mão de Jesus me conduz

Suas bênçãos muito me valem

Eu não deixarei Jesus.