LÁGRIMA ENXUGADA

Toda lágrima derramada será enxugada

Quando na prisão amarrados estavam

Os apóstolos orando de madrugada

Lá do alto Deus os escutavam.

Sobreveio então um grande terremoto

As portas da prisão foram abertas

O altíssimo responde a todo devoto

Da prisão as almas foram libertas.

Às vezes pensamos estar desamparados

E até os nossos amigos desaparecem

Multidões de anjos estão ao nosso lado

E as suas ajudas Divinas nos oferecem.

O servo de Deus é revestido com a armadura

Que o protege na batalha espiritual

A oração é a base da estrutura

Para a construção da mansão celestial.