A PÁTRIA DE DEUS

O Filho de Deus nasceu num estábulo

Foi perseguido pelo rei da terra

Neste “lar” provisório, adequado vocábulo.

Proteção familiar contra a guerra.

Ele conjugou o verbo “amar” entre nós

Preparando-nos para o mundo vindouro

Mas a criatura não ouviu a sua voz

E o cordeiro puro foi levado ao matadouro.

Jesus era herdeiro legítimo ao trono

Rejeitou sua linhagem de origem real

Fez-se verbo em obediência ao patrono

Para nos preparar para o reino celestial.

Lá vestiremos com o linho mais fino

Bordados com fios de ouro

Precisamos ser puros como menino

Para desfrutar-mos deste tesouro.

Nenhuns olhos humanos já viram

A beleza da Pátria de Deus

E ouvido algum já ouviram

Está reservada para os filhos Seus.

Não deixe que a angustia lhe sobrevenha

Desanimando ao encontrar dificuldade

Ao contrário faz com que mais fé tenha

Junto a Jesus usufruirá a felicidade.

Encontrará uma luz no final da estrada

Dê o primeiro passo para atravessar a ponte

Não estamos sozinhos nesta jornada

Jesus Cristo lhe espera no horizonte.