QUANDO TODOS PENSAM NA FESTA,
NO PRESENTE DOS FAMILIARES E AMIGOS
NO ARRUMAR A CASA, O CARRO, O ESCRITÓRIO
QUEREM TUDO IMPECÁVEL,
QUE PRESENTE DAREI EU
PARA O ANIVERSARIANTE?


TODOS VOLTADOS PARA A CEIA,
O FERIADO, O DESCANSO...
A VIAGEM, OS ENFEITES....
QUE PRESENTE DAREI EU
PARA O ANIVERSARIANTE?


COMIDAS E BEBIDAS....
BRINCADEIRAS... SAIDEIRAS....
E O ANIVERSARIANTE?
ALGUÉM SE LEMBRA DELE?
OU DO QUE A DATA LHE PROPORCIONA?


JESUS CRISTO NÃO NASCEU
NESSA DATA QUE PROCLAMAM
NO ENTANTO ELE "DESCEU"
PARA AQUELES QUE O AMAM ...


QUE PRESENTE DAREI EU?
SE O AMAMOS DE FATO,
DEVEMOS COMEMORAR
SUPRIMINDO O EGOÍSMO,
TENDO MAIS AMOR PRÁ DAR.

QUE PRESENTE DAREI EU?
LOUVAREI E EXALTAREI
AO MEU AMADO SENHOR,
TODA HONRA LHE SEJA DADA
POIS É NOSSO SALVADOR.
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 20/12/2008
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T1345733