PARA QUE EU NÃO SEJA DERROTADO

PARA QUE EU NÃO SEJA DERROTADO,
OLHAREI SEMPRE PRO ALTO
BUSCANDO NO GRANDE EU SOU
TODA FORÇA QUE PRECISO
ENQUANTO CAMINHANDO ESTOU.

PARA QUE EU NÃO SEJA DERROTADO,
ESTARÃO ATENTOS OS MEUS OUVIDOS
PARA OUVIR A VOZ DE DEUS
E FAZER A SUA VONTADE
DOMINANDO OS PENSAMENTOS MEUS.

PARA QUE EU NÃO SEJA DERROTADO,
BRECHA AO “INIMIGO” AH EU NÃO DAREI
COM UM VIVER CONTROLADO,
SIMPLES, JUSTO E HONRADO
AO MEU SENHOR EXALTAREI!

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 29/12/2008
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T1358854