Louvor a Jesus

Louvor a Jesus

Lume do firmamento;

Porto seguro e vida

Fonte de águas claras;

Serenidade e paz.

Santo supremo e justo;

Amigo fiel e eterno.

Bálsamo santo e glorioso,

Tão perto de nós está.

Templo de sabedoria;

Mansidão e luz.

Palavra justa e amiga;

Redentor, nossa salvação.

Amigo nas horas incertas;

Semeador da boa colheita.

Filho do Deus eterno;

Nosso único protetor.

É a semente fecunda da terra;

A flor formosa do vale.

A voz de muitas águas;

O nosso farol nos turbulentos mares.

É Jesus o rei dos reis.

É Jesus, o Senhor de nossos dias.

É Jesus o único caminho.

Nosso Único Caminho Para A Salvação.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 05/01/2009
Código do texto: T1368215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.