Abrir o coração

Abrir o coração e deixar fluir todo carisma que se pode ter, toda a alegria, todo o perdão.

Abrir o coração para aceitar o irmão tal qual como ele é, para a simplicidade, para o sorriso.

Abrir o coração para ouvir o próximo, para ajudar os menos afortunados.

Abrir o coração e enternecer-se com o choro de uma criancinha, e vibrar com o sorriso frágil de um ancião.

Abrir o coração e penalizar-se com as injustiças e dela se afastar.

Abrir o coração para saudar a cada dia o raiar do sol, e quando do crepúsculo agradecer a Deus por mais um dia.

Abrir o coração para o trabalho, para o aprendizado e tornar-se um instrutor de boas práticas.

Abrir o coração sobretudo para ouvir a sua voz interior,

sem preconceitos que maculam a sociedade, sem racismo que dividem os povos.

Abrir o coração principalmente para ouvir

os doces conselhos de DEUS.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 05/01/2009
Código do texto: T1368250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.