O QUE É O AMOR?

Amor é O que dá vida.

O que dá luminosidade.

É a Força constituída

De existência e eternidade.

É O que do nada tudo faz.

Uma presença imperceptível.

É O que de bom tudo traz,

Mostrando que tudo é possível.

É O que se torna elo sem acorrentar;

Mantém juntos os separados;

Faz no vácuo a semente germinar;

Cura os que já estão condenados.

O Amor é O que nos dá certeza palpável,

Daquilo que nunca será explicável.

SAL e LUZ
Enviado por SAL e LUZ em 10/04/2006
Código do texto: T136927