AQUIETAI

Aquietai vossa alma e confia nas promessas de Deus, vale o homem muito mais que as flores do campo e as aves do céu,

O bom pastor não olvida daqueles que não enveredam por caminhos escusos, Nem desampara nem os céticos quanto mais os que guardam seus mandamentos.

Buscai a palavra no seu santo livro, e as dores da sua alma serão aliviadas com o bálsamo do amor de Deus.

Não desperdiceis seu tempo em conjecturas vãs, mas confia Naquele que tanto nos amou a ponto de entregar seu próprio filho para a salvação do mundo.

A paz do Senhor seja com todos.

Guilhermino, 28/08/2006

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 10/01/2009
Código do texto: T1376835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.