Caminho da felicidade

Muitos buscam salvação,

E querem eliminar a sua dor,

Para isso, não existe religião,

Mas sim, caminho do amor.

Caminho, verdade e vida.

Não tem como correr risco,

Esse caminho não causa ferida,

Pois se chama Jesus Cristo.

Ele é um homem incrível.

Faz cessar até às guerras,

Ele faz o impossível.

E concede a vida eterna.

Esse é o grande momento,

De viver eternamente com alegria,

Não vamos perder tempo,

Pois é chegado o grande dia.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 10/01/2009
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T1377835