Corpo secular

Essa semente viva em você

esculpindo um caráter

inflamando sua lingua em palavras poderosas

atormentando sua carne em dias que as lágrimas de Deus regam a vida,fazendo de voce um acolhido no corpo despido da nação

que acende a chama de uma carne mortal com uma consciencia apagada por negarem a realidade estreita

cegados por suas próprias vontades

A natureza esbravesse e grita aos homens

mas adormeçem em suas individualidades

e negam a Deus por não verem com os olhos do coração

mas eles ouvem suas próprias expeculações

de razões guardadas nas mãos de Deus

Quando uma lágrima caír

dos olhos iníquo

pelo cotidiano que em dias se tornarão cinzas

quando a carne não resistir

e o espírito se prostar em carência

por algo oculto ao seu entendimento

Deus aponta o caminho

a chave da salvação esta exposta em bandeja

para um corpo renascido em chance já banhado pelo sangue

Gabriel Gabriel Tinoco Rocha
Enviado por Gabriel Gabriel Tinoco Rocha em 14/04/2006
Código do texto: T139141