MOTIVO PARA CANTAR

Eu cantarei como os pássaros

Que mesmo sem saber louvam a Deus

E como toda natureza em festa

Orquestram uma melodia suave

Sim, cantarei como os lagos e as fontes

No marulhar das águas cristalinas

E o meu canto além das nuvens

Seguirá como águia altaneira

Ao Trono da graça do Onipotente

E meu canto será como o da Araponga

E da siriema que corta a floresta

Como o pio da coruja que quebra o silêncio da noite

Eu cantarei sem timidez nenhuma

Fazendo da poesia a expressão do louvor

Rio, em 25 jan 2009

denymarques
Enviado por denymarques em 29/01/2009
Código do texto: T1411778