SÓ O AMOR DE JESUS

Só o Amor de Jesus

Vivemos em um mundo de conflitos,

Onde o desamor impera,

A maldade e a falta de respeito e carinho,

Mas temos sempre que nos agarrar a Jesus em tudo,

Por aqui Ele passou,

Deixou sua mensagem falando do Grande Pai,

Ofereceu salvação a todos aqueles que Nele acreditassem,

Ofereceu amor a todos aqueles que a Ele seguissem,

Curou problemas físicos,

Curou problemas da alma,

Multiplicou o pão,

Não se fez diferente de ninguém enquanto aqui esteve como homem,

Por fim,

Foi apedrejado, maltratado, humilhado,

Crucificado,

E tudo isso por oferecer a nós vis pecadores,

Seu sangue, seu corpo, seu amor e seu perdão,

Hoje sabemos que tudo que nos dói a alma

Temos Jesus pra nos curar,

Que todas as lágrimas que rolam de nossos olhos em nossa face,

Temos Jesus pra enxugar,

Que quando o caminho parece escuro e perigoso

Temos Jesus pra nos proteger,

Que quando parecemos sozinhos e sem rumo

Temos Jesus pra nos acompanhar e nos guiar,

Que quando olhamos na areia da praia e vemos apenas um par de pegadas

E nos desesperamos, pois Ele disse que sempre estaria conosco,

Temos a certeza que não,

Nesse exato momento, por estar gravado apenas um par de pegadas

É quando Ele nos pegou no colo e nos explicou todo o motivo de nossa dor,

Já somos aqui na Terra e um dia todos nós seremos anjos ao lado do Salvador,

Basta crer,

Nada somos e nada seremos

Sem o amor de Jesus.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/02/2009
Código do texto: T1438222
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.