Hoje eu sou feliz...

Vivo com Cristo Jesus

que meu caminho conduz

Ele é minha alegria

verdadeira luz.

Hoje tenho alegria

não vivo em nostalgia

Cristo meu caminho guia

Ele não me deixa na escuridão

Por isso meu coração

está a se alegrar

se regozijar

na Presença do Rei

a Cristo encontrei

para sempre feliz serei.

Nas dificuldades com Ele posso contar

Ele é meu amigo, posso confiar

Ele não me deixa sozinha

Meus pecados está a perdoar

seu amor a me doar.

Hoje eu sou feliz

Não vivo triste a chorar

Como sempre quis

pular

cantar

e me alegrar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 22/02/2009
Código do texto: T1452016