NUTRIÇÃO DIÁRIA

O PÃO NOSSO DE CADA DIA NOS DAI HOJE, Ó CRISTO!

ALIMENTA A NOSSA ALMA DESNUTRIDA...

SACIA A NOSSA SEDE, Ó ÁGUA VIVA!

REFRIGERA-NOS, POIS, DESFALECEMOS

QUE POSSAMOS ENCONTRAR EM TI VIGOR, Ó SANTO CORDEIRO!

POIS NOSSAS CRIANÇAS DESMAIAM NAS RUAS... DE FRAQUEZA

ESTAMOS FRACOS!

ESTAMOS FRACOS!

TU ÉS A NOSSA NUTRIÇÃO DIÁRIA!

TU ÉS A NOSSA FORÇA E REFÚGIO!

EM TODO TEMPO, TAMBÉM NAS

HORAS MAIS PRECÁRIAS...

O PÃO NOSSO DE CADA DIA NOS DAI HOJE, Ó CRISTO!

© JUNIOR OMNI - 2009

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 23/02/2009
Código do texto: T1453786
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.