Não Peques Mais.
 
Não pecar mais,Senhor?
Não mentir? Roubar?
Vender o próprio corpo?
Nunca mais trair,Senhor?
Induzir ao mal
Envergonhar os outros
Semear a discórdia
Andar em falsidade?
Não pecar mais?
Erguer a fronte
Aprumar o corpo
Sorrir com simplicidade
Falar serenamente?
Ajudar?
Entender
Compartilhar?
Não sei porque
 Isto me parece ainda
Tão difícil!
Não pecar mais Senhor?
Aconchegar-me terna e meiga
Nos seus braços
Sentindo a Primavera
Cantar no meu coração?
Pensar na semente que germina
Na flor que desabrocha
No amor
Na esperança
No recomeço?
Não pecar mais, Senhor?
Se este é o teu querer
Encoraja-me!
Habilita-me!
Liberta-me!
Inunda todo o meu ser!
Faz-me caminhar contigo
De mãos dadas
Até o Amanhecer!