Encontrei respostas para minha vida!!!!

Ei de conquistar

todos os meus ideais

Cristo irá me ajudar

não me deixará jamais.

Como Calebe e Josué

ei de conquistar

a Terra prometida

Cristo me deixará de pé

Sonhos devo almejar

e chegarei a conquista.

Como Davi derrubou o gigante

e obteve vitória em Jesus

Certamente vencerei

Cristo meus passos conduz

Sua Palavra me garante.

Salomão pediu sabedoria

para conduzir o povo

e eu te peço também Senhor

Sabedoria e renovo

uma porção a cada dia.

Paulo sabia seu ministério

para o qual foi chamado

Tu ó Pai amado

mostra-me qual meu ministério

o qual tens me designado.

Sei que para ter vitória

com Cristo dev caminhar

Não apenas cantar ''glória''

mas a mim mesma renunciar.

Estou aprendendo agora

a verddadeiramente orar

não importa o momento, a hora

a Cristo devo adorar.

Abraão foi o pai da fé

o Senhor também o provou

e o manteve de pé´

pois sempre o amou.

Como Abraão

Senhor em Ti coloco minha fé

ATi meu coração

minha adoração

coloca-me de pé.

Jesus é a videira verdadeira

e eu sou seus ramos

Ele é a paz pra vida inteira

e nEle quero ligada estar.

Como é podada a videira

Senhor pode me podar

quero ser cristã verdadeira

tudo que é impuro pode cortar.

Sou pecadora

porém sou adoradora

de um Deus fiel

que tens o amor

mais doce que o mel.

Senhor Tuas mãos

estão estendidas para salvar

purifica-me o coração

estou a Ti clamar.

O Senhor disse a mim

que sou como Débora:

Ela foi juiza

profetiza.

Usa-me assim

como o Senhor a usou

com toda misericórdia

que sempre me amou.

Fala comigo Pai amado

como um amigo que senta a meu lado

Não me deixe na incerteza,

na dúvida, seja minha clareza.

Como o profeta Jeremias

que o Senhor tanto usou:

Coloca palavras em minha boca

para anunciar o Teu amor.

Jeremias falavs com ousadia

quero ser profeta do Senhor

para consolar,exortar,edificar

Anunciar a Tua verdade

com discernimento e liberdade

e em Ti me alegrar

e Tua glória fazer conhecida

através da minha vida.

Não quero fugir do Teu chamado

como outrora fez Jonas

Senhor fiques do meu lado

Pois Tu não me abandonas.

Neemias foi um excelente cooperador

os muros também ajudou a reconstruir.

Peço a Ti Pai de amor

que eu possa fazer excelente obra:

Famílias reconstruir

Lares estruturar

Tirar a dor do existir

e Teu amor anunciar.

Que eu tenha a fé alicerçada

na Tua Palavra que é a verdade

uma vida santificada

a mais pura liberdade

em ser escrava da graça

pois tudo nesta vida passa

e me resta a Tua verdade Pai de amor.!!!!!!!!!!!!!

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 05/03/2009
Código do texto: T1470358