HUMILHA

Olha, não faça tempestade em copo de água.

Não sofra antes do tempo, fique sossegado.

Esqueça os rancores, tristezas e a mágoa.

Pense somente que Jesus está ao seu lado

Você está se sentindo sozinho e desamparado

Lembre-se que Jesus não tinha um travesseiro

Com a sua salvação Ele estava preocupado

Das riquezas do céu Ele é o mensageiro

Não dê ouvidos a crise e as falsas previsões

Jesus nos disse que as pedras seriam derribadas

Essas pedras que causam tristezas e ilusões

Em nuvens suaves serão transformadas

Homem e mulher, pai e mãe, filho e filha.

Vamos dar as mãos e esquecer as desavenças

Humilha, Humilha, Humilha, Humilha.

A Deus e a Jesus e abandone as descrenças.