EXALTAÇÃO

Vivo porque Deus existe

e me deixa viver

se não fosse assim

perderia a razão de ser

Por mais que eu fracasse

uma chance tem pra dar

só nao posso abusar

pra poder na glória chegar

quanto mais galardão

aqui cultivar

mais brilho na glória terei

se não fosse assim

não tinha porque seguir

o Rei dos reis.

Por isso me afirmo

e nunca quero vacilar

pois na glória com o Rei

logo, logo quero estar.

Raimudo Farias março de 2006

netão
Enviado por netão em 01/05/2006
Reeditado em 01/05/2006
Código do texto: T148354