O VENTO

O vento, quem sabe de onde vem.

Não tem explicação o cientista

Na Bíblia resposta não tem

Para encontrar a solução não insista

Os ventos exculpem as montanhas

Dão formas as dunas de areia

E com o sopro das suas entranhas

Deus formou o homem que semeia

Semeia a discórdia e o lamento

Propagam com grande velocidade

Tal e qual a fama do vento

E com tamanha intensidade

Igualmente um míssil teleguiado

Trazendo em seu bojo a destruição

Para aquele a quem foi enviado

Com a mesma moeda fará a retribuição

Deus nos formou com outro intento

Para vivermos com a paz e o amor

Mas o homem escolheu o sofrimento

Preferindo a guerra e a dor

Mas Aquele que formou o vento

É quem pode mudar essa história

O Inventor aperfeiçoa o invento

E transforma a tristeza em glória