O sol não escreve mas ensina

Sera que podemos falar de um amor sem nada escrever ou o poeta falar de sua poesia sem inspiração buscar

mas olhe para o céu em um lindo entardecer

relmente não ha palavras , mas ne um raio de luz tu podes saber

que Deus relmente te amou

e qer ensinar com o sol a brilhar

que mesmo nas trevas do mundo tu podes nEle obter

a luz que de Jesus emanou na cruz

fonte de toda sabedoria e poder

Mas o sol não dira uma palavra sequer basta apenas olhar

e observar que realmente a natureza tem muito a todos ensinar

sobre um Deus que o mundo criou

e a mensagem q Ele nos passou

é que Ele realmente tanto nos amou

que seu filho nos entregou numa cruz em dor e sofrer

mesmo voçê sol naquela tarde não brilhou e a face ocultou

por ver o tamanho do amor. de Jesus que aceitou morrer em uma cruz

por todos aqueles que nEle quizer crêer e a Deus obedecer