disse: Jó.

disse: Jó . o menor versiculo por isso insisto em escrever

nele contem tudo o que se escreve, ou se fala tu podes crêer .

porque ao Jó dizer expressa um pensamento, que no momento vou te dizer.

Ele dizia que em Deus cria . isso realmente é poder.

E se quem sabe se Deus ao ver o disse; Jó . lembre de voçê o que voçê disse:

Ou Ele lembre no disse :Jó o disse Pedro,ou João. eu disse nele tem todo segredo eterno da biblia e tudo que ela pode conter .

Sabedoria infinita de Deus é o homem poder dizer.

Sobre um Deus que a ele criou ou a vida transformou pelo seu poder.

Uma coisa falada ou expressada por alguem .é a manira de dizer disse:Jó.

Pensamento impresso ,rima ou verso , poesia também . é a maneira di dizer igual o disse:Jó , Deus existe e me criou.

Ou maneiras de dizer ,que em Deus pode se crêer. até o ateu tem que crêer realmente que é ateu , e não aprendeu que foi com Deus que a fala pode obter.

por iso Jó disse : e na biblia esse versiculo pode conter.

Para todos os que na biblia cêer . Pode ver que o que Jó disse :tambem é poder.

Jó também Disse: a voçê "Eu sei que o meu redentor vive ." Creia nisso. e nova vida voçê vai ter