SALMO 23

SALMO 23

Meu Senhor é pastor. Nada me falta.

Ele me faz repousar próximo às águas.

Refrigera minh’alma , faz justiça.

Por amor de Seu nome cura as mágoas.

Se pelo vale da morte eu andar

Irei com fé, pois Ele vai comigo.

Seu bordão, Seu cajado me consolam.

Em Deus e meu Senhor tenho abrigo.

Diante de inimigos e invejosos

Prepara para mim farto banquete

E me abençoa ante os poderosos.

Sei que me seguirá Sua bondade

Todos os dias da minha existência

E Sua casa será minha herdade!...

18/03/2009