SALMO 91

SALMO 91

“Aquele que habita o esconderijo do Altíssimo, à sombra do Onipotente descansará” Salmo 91:1

Tu que habitas ao lado do Altíssimo

E que do Onipotente fica à sombra

Louva ao Senhor, Deus Pai Poderosíssimo

Confia descansar em verde alfombra.

Com Seu poder, Deus te defenderá

Mesmo ao cair milhares ao teu lado

A desgraça jamais te atingirá

E todo o mal será desintegrado.

Porque reconheceu o teu apego

E sabe que conheces o Seu nome

Livrar-te-á e responder-te-á

E os anjos guardarão os teus caminhos

As cobras e leões tu pisarás

Sem temor passarás entre espinhos...

04/03/2009