CÂNTICO DOS CÂNTICOS

CÂNTICO DOS CÂNTICOS

Baseado em Cantares de Salomão 4:9-16

Por que o meu amado é mais que outro amado?

Por que me aformoseio diante desse amor?

Porque o meu amado é alvo e rosado

Sua cabeça é ouro apurado

Os seus cabelos cachos de palmeiras

E cheio de desejo são seus olhos

Como pombas sedentas nos ribeiros

Como não desejá-lo por inteiro?

Suas mãos têm perfume de jacintos.

Seu ventre, cravejado de safiras.

As suas pernas são colunas de granito

E a sua boca tem doce sabor

Assim é meu amado, meu esposo!...

Com ele vivo em permanente gozo

Por ele desfaleço de amor!.....

19/03/2009