Quase comparações

Verdade, como diamante, é multiface.

Liberdade como flor, nasce em qualquer lugar, sempre.

A verdade, como o amor, sempre vence.

Liberdade é sempre presente.

O homem livre leva a paz consigo,

O preso em paz, é livre.

A verdade é a paz que refaz,

Revive os dias, a esperança.

A liberdade é insensata como criança.

A verdade é transparente como a vida,

É a força que renova mesmo sofrida.

A verdade, como pássaro, leve canta.

A liberdade é um sonho que se faz,

Ata - nos a sua Vontade eficaz

Liberdade, a verdade desencanta.

Livre é a verdade,

Pois a Verdade quando conhecida liberta.

Elisabeth

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 27/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1509130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.