MISSIONÁRIO ( Cumprindo ordem Divina)

Missionário pobrezinho,

De cajado e de sandálias,

Andando léguas e léguas,

Sob o sol escaldante,

O cantil vazio ou a sede,

Não detém o seu ardor

E o amor no seu coração.

Missionário pregador,

Em constante reflexão,

Transpondo os vales e montes,

Desde a choupana miserável,

Até a mais rica mansão,

Leva a palavra amiga,

E a benção de uma oração.

Missionário despojado,

Determinado e fiel,

Viajando os recantos do mundo,

Levando a palavra verdadeira,

Espalhando as boas novas,

As palavras da salvação.

Missionário obediente,

Cumprindo as determinações, do Santo Cristo Jesus,

Que disse:Ide, portanto, fazei discípulos de todas as nações, batizando-os em nome do Pai, e do Filho, e do Espírito Santo; ensinando-os a guardar todas as coisas que vos tenho ordenado.(Mateus 28:18-20).

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 30/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1513778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.