EM QUAL JARDIM VOCÊ QUER ESTAR ?

No jardim do Éden ou no
Jardim do Getsêmani ?

Nós ora estamos no Éden ora no Getsêmani...

Tem dias que estamos numa paz tão grande
que tudo está tão bem que nos sentimos no
Paraiso...

Outras vezes desde a hora que levantamos
tudo parece dar errado e nossa vida vira um
turbilhão...

Mas necessário se faz que tenhamos experiências
no Getsêmani que é lugar de dor e angustias ...

Onde muitas vezes não estamos aguentando a prova
e pedimos ao Pai se for possivel passa de mim este
cálice ...Mas que seja feita a sua vontade ....

Nosso crescimento espiritual é no Getsêmani ,
porque através da dor vemos uma luz no fim
do tunel que nos leva ao Éden ...

E nossa esperança em cristo Jesus é que todos
nós depois da provação do Getsêmani vamos viver
e desfrutar do Éden ....

Por isso irmãos não podemos escolher agora em
qual Jardim gostariamos de estar ....

Porque quem sabe quantas vezes ainda terás de
passar pelo Getsêmani este é somente o Pai ....

E com certeza terás um lugar reservado no Éden
onde poderás recostar sua cabeça e ouvir o canto
dos pássaros...


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/03/2009
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T1514045
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.